Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 26 май 2018 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009 14:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 дек 2005 20:20
Сообщения: 274
Откуда: Черновцы
Начиная с 12.03 начались неприятности. Если вставить в файл растр используя команду Растр\Открыть то повторно это файл уже не открывается. Дигиталс задумывается и всё. Старые версии все прекрасно открывают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009 18:25 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 979
Странно. Не наблюдаем такого.
Да и не менялось ничего в этом плане в последнее время.
Можете прислать нам этот растр?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш skype, e-mail и телефон находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009 20:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 дек 2005 20:20
Сообщения: 274
Откуда: Черновцы
Растры по 20 метров. Я попробую заслать.
И еще ошибки с Дипедитов выскочили. Не навсех растрах пирамиду делает. Приходится сохранять в другом качестве и тогда делает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 14:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 дек 2005 20:20
Сообщения: 274
Откуда: Черновцы
Ошибка в настройках Дигиталса оказалась.
В гед.ини чтото записано. Пока не нашел что. Файл прилагаю.
При удалении его все работает - но пропадают настройки :(


Вложения:
Ged.ini [71.21 Кб]
Скачиваний: 304
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 14:54 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1919
Откуда: Vinnitsa
Сохраните файл как TIFF tiled(блочный), а не TIFF striped

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 16:50 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
19 мар 2009 16:41
Сообщения: 1
При загрузке растра из интернета, участок на снимок ложится с смещением влево. Как решить ету проблему?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 17:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Смотрите здесь viewtopic.php?p=1359#1359

и здесь viewtopic.php?p=1776#1776

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при работе с растрами
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 17:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 дек 2005 20:20
Сообщения: 274
Откуда: Черновцы
Ошибка возникает если стоит галочка Загрузка растра целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB