Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 08:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 дек 2005 07:04
Сообщения: 13
GED.exe версия (29.09.2009) при открытии ранее изготовленной карты слетели все внедренные объекты (документы Word). Вставить их нормально не удается. Посмотрите пожалуста, а то для работы с такими картами приходится использовать ранние версии программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 11:51 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Проблема может быть связана с заменой софта приложения-"донора", т.е. в данном случае офиса.

Зафиксированы случаи с OpenOffice, когда при переходе с 2.4 на 3.0 карта открывается с ошибкой - "Карта усечена" и внедренные таблицы пропадали.

С microsoft'ом таких проблем не было, однако, проверить стоит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 12:35 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
27 окт 2008 16:09
Сообщения: 6
Откуда: м. Черкаси
Точно така сама ситуація Word2003: При відкритті файла шаблону документ знаходиться в виді маленького значка у верхньому лівомц вуглі. Коли на нього тицьтути мишкою - він розгортається... і при любій другій команді згортається. У версії від 04.09.2009 такого немає.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 12:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 дек 2005 07:04
Сообщения: 13
Проблема возникла после замены Ged.exe от 29.09, офис не менялся. Предыдущие версии Ged.exe работают без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 08:20 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Спасибо за информацию.
Проблема исправлена. Загрузите новую версию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 20:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Проблема с внедрением документов OpenOffice.org 3.1 Calc, через Вставка-> Объект …, вставляет в виде полигона с одинаковыми координатами... с ранее внедренными документами все в порядке.
В OpenOffice.org 3.0 Calc все нормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 07:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Есть таблица Excel 30 столбцов и 100 строк. При вставке в Dig, как внедренный объект, получаю таблицу 19 столбцов на 61 строку. В чем причина? Какой выход?

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 09:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Это ограничения OLE-технологии. Изменяя "бумажный" размер документа (менять нужно ширину столбцов и высоту строк, а не границу страниц в режиме разметки), можно добиться вставки всех ячеек. Можно также разбить таблицу на части и вставлять каждую часть отдельно, в таком случае неудобства возникают при соединении "кусков", особенно если менялся их размер.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 10:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
aisa-soft писал(а):
Проблема с внедрением документов OpenOffice.org 3.1 Calc, через Вставка-> Объект …, вставляет в виде полигона с одинаковыми координатами... с ранее внедренными документами все в порядке.
В OpenOffice.org 3.0 Calc все нормально работает.


Попробуйте вставить внедреный документ из OpenOffice в любое приложение Microsoft, например в Word. Если и там наблюдаются проблемы, то причина в OpenOffice.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 10:58 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
aisa-soft писал(а):
Проблема с внедрением документов OpenOffice.org 3.1 Calc, через Вставка-> Объект


Для чистоты эксперимента лучше в Автокад. ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 13:04 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Microsoft Word 2002 через буфер не получилось вставить, а через Встака-> Объект «Создание из файла» все нормально.
Также попробовал в Digitals создать полигон и вставить через Встака-> Объект «Создать из файла» … документ внедрился по размерам полигона но содержимое не отображается … двойной клик нормально активирует объект (документ), документ заполнен …….
//--------
OOo_3.1.1_Win32Intel_install_ru_infra пробовал и на официальном релизе OOo.
С данной проблемой столкнулся еще с выходом OOo_3.1.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 13:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Dmitriy Fedorov писал(а):
aisa-soft писал(а):
Проблема с внедрением документов OpenOffice.org 3.1 Calc, через Вставка-> Объект


Для чистоты эксперимента лучше в Автокад. ;)



В AutoCAD LT 2008 (Русский), все впорядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 14:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
aisa-soft писал(а):
Проблема с внедрением документов OpenOffice.org 3.1 Calc, через Вставка-> Объект


Вот здесь
site:geosystema.net/forum OpenOffice 2.4.0
я писал об опыте работы с ООо. Сборка у нас тоже infra. С 3-им возникли проблемы, причем с инфрой 3.0 проблемы наблюдались сами по себе и без дигитала, так что переход оставил до лучших времен. Может имеет смысл попробовать официальную сборку?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 16:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Официальную сборку я пробывал Ооо 3.0.0,
сегодня скачал еще Ооо 3.2.0 но … и ныни там ...
Осталась надежда только на разработчико Digitals.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 18:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Снова хочу вернутся к проблеме с внедрением документов OpenOffice.org, которые возникли после выхода Ooo.3.1.0.

через Вставка-> Объект … «создать из файла», вставляет в виде полигона с одинаковыми координатами... с ранее внедренными документами все в порядке.

с AutoCAD LT 2008 (Русский) и Microsoft Word , все впорядке.

Также попробовал в Digitals создать полигон и вставить через Встака-> Объект «Создать из файла» … документ внедрился по размерам полигона но содержимое не отображается … двойной клик нормально активирует объект (документ), документ заполнен …….

Недавно вышла бета версия OpenOffice.org 3.3.0 RC9, но все по старому ...
Попробовал вставить документ через Вставка-> Объект … «создать из файла, + связь» и результат меня удивил, документ ( Calc) вставился нормально (в OpenOffice.org 3.2.1. соответствен тоже вставляется нормаль с включенной галочкой «связь») но хотелось все же без связи.

Все выше перечисленное наталкивает меня на мысль, что проблема все же в Digitals, а не в OpenOffice.org. И надеюсь что разработчики, все же обратят внимание на данную проблему (несмотря на то, что проблема существует почти год).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB