Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 03:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 21:52 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
О похожей проблеме сказано здесь http://user.services.openoffice.org/en/ ... 11&t=23187

Насколько я понял документы OpenOffice без проблем внедряются и отображаются в AutoCAD и MS Word, но не работают в Digitals?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 09:04 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Документы OpenOffice без проблем внедряются и отображаются в AutoCAD LT 2008 и MS Word 2002.

А в Digitals, внедряются в виде полигона с одинаковыми координатами... (Вставка-> Объект … «создать из файла»).
Попытка внедрить документы OpenOffice со связью, закончилась успешно (Вставка-> Объект … «создать из файла, + связь»), но потребности в таких внедрениях нет.


Вложения:
Archive.zip [30.27 Кб]
Скачиваний: 257


Последний раз редактировалось aisa-soft 20 янв 2011 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 09:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
А как работает вставка через буфер обмена? (команда Правка>Специальная вставка>Внедренный объект)

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 09:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Bondarets Alexander писал(а):
А как работает вставка через буфер обмена? (команда Правка>Специальная вставка>Внедренный объект)



Не работает, и не работала в OpenOffice.org. 3.0.0.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 09:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
То есть тоже вставляется прямоугольник вырожденный в точку?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 10:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Bondarets Alexander писал(а):
То есть тоже вставляется прямоугольник вырожденный в точку?


(команда Правка>Специальная вставка>Внедренный объект)
вообще ничего не вставляется , и не вставлялось.

Документы OpenOffice в AutoCAD LT 2008 и MS Word 2002, через буфер обмена не вставляется как объект OLE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 11:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Странно, а вот документы из MS Office через буфер обмена очень даже неплохо вставляются.

В любом случае, мы вряд ли тут поможем. Мы используем стандартную реализацию OLE контейнера из Delphi. Если работает внедрение объектов OpenOffice в Autocad и MS Word, это значит только, что они используют другую реализацию. Но внедрение документов OpenOffice через буфер обмена не работает и в этих программах, а должно бы.

Вот тут в точности ваша проблема.

http://user.services.openoffice.org/en/ ... 11&t=23187

После перехода с версии OpenOffice 2.х на версию 3.х у пользователя перестало работать внедрение документов в некое ГИС приложение. После вставки объекты оказываются очень маленького размера (возможно, размером с точку). Возврат к версии 2.х решил проблему.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 11:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
Очень жаль. Обнадежило то что документы ООо 3.2.1 (ООо 3.3.0) вставляются через ( Вставка-> Объект … «создать из файла, + связь»).

С документами (при работе с ООо 3.0.0) все устраивает (Вставка-> Объект … «создать из файла»). Но хотелось перейти на использование более нового OpenOffice.org., так ка в нем имеется ряд улучшений … и новых возможностей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 19:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
aisa-soft писал(а):
... то что документы ООо 3.2.1 (ООо 3.3.0) вставляются через ( Вставка-> Объект … «создать из файла, + связь»).


Как вариант: добавить возможность разрыва связи с OLE объектом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с внедренными объектами
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 20:27 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Bondarets Alexander писал(а):
После перехода с версии OpenOffice 2.х на версию 3.х у пользователя перестало работать внедрение документов в некое ГИС приложение.

Есть такая проблема, в том числе и в Дигитале. Карта "усекается".
Мы работаем на версии 2.4. Все работает и все устраивает, если забыть о существовании следуещей версии 3,0 и о формате 2007 word.
О проблеме уже писал ранее здесь, думаю, здесь виноват ОО, а не диг.
viewtopic.php?f=1&t=1443&start=0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все про скрипти
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 07:29 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
15 янв 2013 11:04
Сообщения: 61
Доброго дня! Підскажіть нам, чому при копіюванні таблиці форми 6-зем(внедр.обект) перекидається не вся таблиця, а тільки частина до 35 рядка?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все про скрипти
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 08:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Рівнегеокадастр писал(а):
Доброго дня! Підскажіть нам, чому при копіюванні таблиці форми 6-зем(внедр.обект) перекидається не вся таблиця, а тільки частина до 35 рядка?

Почитайте данную тему сначала, здесь эта проблема обсуждалась (в числе прочих).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB