Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Iмпорт з AutoCad, новий параметер
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 17:50 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 180
Откуда: м.Львiв
1. Доброго дня, не працює iмпорт з autocad (dxf, dwg не пробував). - приклад додається
2. При створеннi параметра типу =P[1]a (необхiдно було зробити нумерацiю 1а, 2а i т д.) в кiнцевому результатi отримую 1А, 2А i т.д.
(це з латинськими символами) - приклад додається
3. В Topotracer не можу вiдкрити файл ASC. Каже - помилка (версiя 1.0 за 16.01.2008 вiдкриває) - вiкно помилки додається


Вложения:
02.jpg [158.12 Кб]
Скачиваний: 0
Комментарий к файлу: файл dxf (в старому ged за 27-02-2004 вiдкривається)
ZARUD1.zip [2.01 Кб]
Скачиваний: 44
01.jpg
01.jpg [ 35.26 Кб | Просмотров: 1733 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Iмпорт з AutoCad, новий параметер
СообщениеДобавлено: 22 май 2015 10:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
02 апр 2013 15:28
Сообщения: 176
Допоможіть. При збережені в DWG видає таку помилку


Вложения:
 двж.JPG
двж.JPG [ 18.24 Кб | Просмотров: 1422 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Iмпорт з AutoCad, новий параметер
СообщениеДобавлено: 22 май 2015 10:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Змініть (Сервис-Настройки-Главная-Константы) значення константи DWGServer з AutoCAD.Application на AutoCAD.Application.XX, де XX - номер версії встановленного AutoCAD, це значення можна побачити в системному реєстрі за шляхом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AutoCAD.Application.AutoCAD.XX

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Iмпорт з AutoCad, новий параметер
СообщениеДобавлено: 22 май 2015 12:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
02 апр 2013 15:28
Сообщения: 176
Dmitry_Zolotar писал(а):
Змініть (Сервис-Настройки-Главная-Константы) значення константи DWGServer з AutoCAD.Application на AutoCAD.Application.XX, де XX - номер версії встановленного AutoCAD, це значення можна побачити в системному реєстрі за шляхом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AutoCAD.Application.AutoCAD.XX

Дякую. Автокад не встановленний. Спробую встановити.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB