Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Добрый день!
Не корректно срабатывает команда Горизонтали из ЦМР/ТИН. Проверял на ТИН, рисует с разрывами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Windows 10 установлена на ПК?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:14 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Таки да! x64


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Но на предыдущем компе все работало, правда там х32


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:24 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Определенная связка "железо"+OC Windows 10 дает такой результат. На нашем "железе" все работает корректно.
Вышлите на help@vingeo.com файл с TIN и ged.ini.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:31 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Отправил


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 15:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Я так понимаю решение проблемы пока не найдено. Данная проблема проявилась также на домашнем ноутбуке (Win 10 x64). Горизонтали строит только по ЦМР.
Если у Вас данная проблема не проявляется, могу дать доступ для отладки на своих машинах: TeamViewer, поставить PAServer, ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 11:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Скачайте, пожалуйста, отладочную версию Ged.exe.
Запустите построение горизонталей по TIN. В папке с программой появится файл tin_debug.txt. Вышлите этот файл на help@vingeo.com

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Построение горизонталей
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 12:01 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
На этой версии все СРАБОТАЛО!
На всякий отправил файлик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB