Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Функцiя GetCatVal
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016 15:28 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 181
Откуда: м.Львiв
Доброго дня. Не знаю, в чому причина. На одному компютерi ф-цiя повертає значення 1-го рядка, 2...N рядка, а на iншому - спочатку шапку, тобто №, X, Y, а далi 1...N рядки. Reports.exe однаковий на обох. Дякую.

... можливо в налаштуваннях FastReports на вкладцi "Поля БД" є три параметри (щойно побачив) "Вставляти поле, заголовок, сортування", тодi як їх програмно включати/виключати.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функцiя GetCatVal
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 08:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
В Сервис-Настройки-Главная-Константы є константа CoordinateReportHeader, при значенні 0 - програма не видає в звіт з координатами заголовок, при іншому значенні - видає

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функцiя GetCatVal
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 20:15 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 181
Откуда: м.Львiв
Dmitry_Zolotar писал(а):
константа CoordinateReportHeader

до неї програмно можна добратись, щоб перевiрити яке значення? Потрiбно для роботи з координатами об'єктiв в Reports (чи перевiряти на наявнiсть "шапки" по першому рядку таблицi). Дякую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функцiя GetCatVal
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 20:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Руслан Пархуць писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
константа CoordinateReportHeader

до неї програмно можна добратись, щоб перевiрити яке значення? Потрiбно для роботи з координатами об'єктiв в Reports (чи перевiряти на наявнiсть "шапки" по першому рядку таблицi). Дякую.

@GetConstant Constant
@SetConstant Constant=NewValue

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функцiя GetCatVal
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 23:32 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 181
Откуда: м.Львiв
... а як в FastReports (чи брати iнформацiю з Ged.ini файлу типу FILE('filename','CoordinateReportHeader');)?
i тут "облом". Ф-цiя File(Filename, ID) в Filename вставляє [ProgramDir]+\\Templates+[мiй шлях]

... правда змiнивши iм'я файлу з G:='Ged.ini' на G:='..\Ged.ini' все запрацювало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB