Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Функция SEL (сума площ)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 20:32 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 180
Откуда: м.Львiв
=Sel(P[3],1|Значение1|2|Значение2|3|P[15]|*|Прочее)

Это как бы функция IF, которая берет значение параметра (P[3])
и в зависимости от него возвращает разные значения.
Так если P[3]=1, то вернет "Значение1", для "3" вернет значения
параметра P[15], и т.д.

P[0](L1,L2,L3)

В шаблонах документов также можно использовать сумму площадей указанных слоев. Для этого в таблицу необходимо вставить идентификатор площади P[0], а следом (без пробела) в круглых скобках указать ID слоев. Например, если слой Кормовые угодья имеет ID 31, то P[0](31) выдаст сумму всех кормовых угодий внутри участка. Значение -P[0](31) (со знаком минус спереди) выдаст разницу между площадью участка и площадью кормовых угодий.


Не працює функцiя SEL з сумою площ угiдь. Хотiв використати для формування таблицi.

Sel(GET(1/1,P[KZ]),21|P[0](1007,1029,1026))
Sel(GET(1/1,P[KZ]),22|P[0](1007,1029,1026))

пiсля вiдкриття програма зависає


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SEL (сума площ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 15:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Проблема виправлена, зкачуйте нову версию ged.exe

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SEL (сума площ)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 21:45 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 180
Откуда: м.Львiв
Дякую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SEL (сума площ)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017 03:41 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 180
Откуда: м.Львiв
Доброго дня. В шаблонi ввожу текстовий параметер
Sel(GET(1/1,P[KZ]),23|A|24|B|25|C|26|D|27|E|28|F|29|J)
на виходi отримую
Sel(GET(1/1,P[KZ]),23|A|24|B|25C|26|D|27|E28|F|29|J)
Це помилка, чи я щось не те роблю. Дякую.

P.S. Це виникає, коли вказано ширину колонки, тобто формула розбивається на декiлька рядкiв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB