Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 13:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 08:59 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
Добрый день.
У меня следующая проблема digitals 16.02.2012.
При работе с digitals в windows xp sp3 не работает буфер обмена (copy/paste).
В чем может быть проблема? Как только закрываю программу всьо снова работает.
Данная проблема началась после ввода xml. Мне кажется эта проблема возникает после открытия xml сделанного в менеджере обм. так как если просто открытый digitals буфер работает.

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 09:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Можно поподробнее?
Не работает вставка/кропирование объектов в самом дигитале или из внешней среды? Проблемы с объектами или параметрами?
Нет ли в системе каких-нибудь переключателей клавиатуры (типа Punto)?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 09:37 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
Не работает копируваты вставить в windows (не могу скопировать документ или перетянуть папку).
Никаких программ типа punto нет.
На компе установлен только лицензионный офис, дигиталс, тотал коммандер и антивирус, скайп.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 10:17 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
Еще при заполнении xml время от времени выбивает такую ​​ошибку.
Просто нереально бесит :?


Вложения:
Screenshot-7.jpg
Screenshot-7.jpg [ 8.68 Кб | Просмотров: 3329 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 15:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
blabla писал(а):
Еще при заполнении xml время от времени выбивает такую ​​ошибку.
Просто нереально бесит :?

Вы используете новый ged.exe?
Если да, то опишите, пожалуйста, действия(исползуемые при этом диалоги,кнопки,пункты меню) приводящие к ошибкам.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 08:10 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
Да. Регулярно обновляюсь.
Просто заполняю поля где прописывается кадастровый номер, возможно это не правильно сделанный xml?

Меня больше интересует ситуация с буфером обмена т.к. очень не удобно работать без возможности банально переместить папку.


Вложения:
Screenshot-11.jpg
Screenshot-11.jpg [ 12.48 Кб | Просмотров: 3312 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 09:25 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
Чем больше обновлений тем больше ошибок, перечитал ветку .. пора искать альтернативу Вашему ПО


Вложения:
Screenshot-13.jpg
Screenshot-13.jpg [ 14.85 Кб | Просмотров: 3300 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 10:50 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
У меня на 4 ключах лицензия на обновление заканчивается через 30 дней, ответа ни на один вопрос я так и не получил, думаю стоит ли покупать обновления?
Всетаки я буду Вам благодарен за вразумительный ответ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 16:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
На вопрос не просто ответить, особенно при отсутствии жалоб с подобными симптомами.
На моей машине также XP sp3, также есть тотал, также работает антивирус, я также использую МОФ в работе, но такого не наблюдается.
Нужно идти методом исключения, искать тот компонент или приложение, с которым возможно происходит конфликт.
- У вас 4-е ключа: на всех машинах одинаково блокируется буфер обмена?
- Программа, насколько помню, использует компонент MSXML, у меня в списке (Панель управления - Установка/удаление) присутствуют MSXML 4.0 SP2 и MSXML 6.0 Parser. Возможно следует обновить windows (если конечно лицензионная).
Пока новых идей больше нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При работе в digitals не работает буфер обмена (copy paste)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 09:00 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2012 08:45
Сообщения: 7
Пробую. На выходных хочу собрать новый пк и потестить на нем. Посмотрю что получится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB