Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 16 окт 2018 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выкидывает из Digitals с закрытием самого Digitals
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:43 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 июл 2012 09:37
Сообщения: 57
Работаешь, работаешь в Digitals (build 07.03.2013) - и ни с того, ни с чего закрывается за полсекунды и все, сохранить изменения не успеваю, естественно!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем причина, или, может, кто-то с этим сталкнулся?!?!!?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выкидывает из Digitals с закрытием самого Digitals
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 12:09 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
30 авг 2010 16:23
Сообщения: 99
Откуда: Хмельницкий
Для начала можно посоветовать обновиться, возможно проблема "уйдет" ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выкидывает из Digitals с закрытием самого Digitals
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 21:10 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Попробуйте поработать в отладочной версии программы. Также не исключено, что проблема в файлах, попробуйте вычислить те, на которых такое происходит чаще всего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выкидывает из Digitals с закрытием самого Digitals
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 10:45 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 июн 2013 10:32
Сообщения: 2
Ув. пользователи из выще перечисленых вами советов не работают.
Digitals как выкидует так и будет выкидовать,у меня и умоих коллег эта проблемма уже в течение полу года.Уважаемая администрация просим вас разобраться с этой проблемой, :x потому что половина работ делаеться не малое время,а из за этой проблемы эти сроки увеличуеться в двое


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выкидывает из Digitals с закрытием самого Digitals
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 11:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Нам нужен отчет по ошибке, для этого поработайте до возникновения проблемы в отладочной версии программы, как советовал Дмитрий Федоров. Она не должна молча закрываться, сначала будет сообщение об ошибке с предложением отправить отчет разработчикам.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB