Аналитика
http://www.geosystema.net/forum/

Список слоев на экране появляется сам - разработчики!!!!
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=3753
Страница 1 из 1

Автор:  mrmanowar [ 28 фев 2014 11:31 ]
Заголовок сообщения:  Список слоев на экране появляется сам - разработчики!!!!

При переключении с Digitals на другую программу на экране в Digitals появляется список слоев (как если бы я щелкнул на экране два раза на кучке слоев). Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться!? (работаю на сетевом ключе)

Вложения:

1.avi [ 7.23 Мб | Просмотров: 5844 ]

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/