Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 15 окт 2018 15:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Digitals vs Vista
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 19:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Хотим мы того или нет, но рано или поздно все мы будем с вистой. Современные ноутбуки уже с ХР по умолчанию не найдешь, поэтому поневоле приходится тестить..

Драйвер ключа можно найти на сайте производителя. Проверено, все работает, т.е. запустить программу можно. :)

Однако возникла такая проблема: при попытке заполнить в панели Инфо произвольный параметр в украинской раскладке программа вместо букв пишет знаки вопроса. К слову, старенький (5) тотал коммандер также не дает набрать имя файла на украинском.

При этом ин4 прочесть можно, вывести украинские подписи из него же на чертеж тоже получается. Очевидно, проблема имеенно с вводом, быть может чтото там с кодировками.

Как вообще команда разработчиков? К встрече новой винды готова? ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007 09:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Очевидно, проблема имеенно с вводом, быть может чтото там с кодировками


Все правильно, это не проблема Digitals, это известный баг Vista при работе с не Unicode приложениями. За фиксом сюда.

Цитата:
Как вообще команда разработчиков? К встрече новой винды готова?


Пока складывается ощущение, что команда разработчиков из Microsoft к встрече не полностью готова :)

Microsoft заявляет полную поддержку 32-х разрядных ANSI приложений, использующих технологии WinNT based операционных систем.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals vs Vista
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008 20:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 апр 2008 20:11
Сообщения: 25
Не знаю, але в мене Назва ОС Microsoft® Windows Vista™ Ultimate з поновками за 04.2008 і все нормально працює. Ніяких глюків не виявлено.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals vs Vista
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008 08:34 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Не удивительно, на дворе уже апрель. Патч от microsoft наверняка приобрел уже статус официального.
На момент обнаружения проблема решалась бета-версией патча.
Больше тут:
viewtopic.php?f=1&t=635


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals vs Vista
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 11:05 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 апр 2008 20:11
Сообщения: 25
Dmitriy Fedorov писал(а):
Не удивительно, на дворе уже апрель. Патч от microsoft наверняка приобрел уже статус официального.
На момент обнаружения проблема решалась бета-версией патча.
Больше тут:
viewtopic.php?f=1&t=635

Windows Vista SP1 Ukr вже 30 днів політ нормальний

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB