Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неработающие функции Reports 4
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009 21:20 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Alex_Schmidt писал(а):
А если (ни приведи господи!) первый подпараметр будет содержать запятую ('один, два|три, четыре|пять, шесть, семь') - то уже не работает ни GET - в Digital, ни GetV - в Reports - возвращают пустую строку по любому из подпараметров :?

Теперь и в Digitals этот "глюк" исправлен. Пробуйте новую версию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неработающие функции Reports 4
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 18:40 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Anton Gorpynich писал(а):
Alex_Schmidt писал(а):
А если (ни приведи господи!) первый подпараметр будет содержать запятую ('один, два|три, четыре|пять, шесть, семь') - то уже не работает ни GET - в Digital, ни GetV - в Reports - возвращают пустую строку по любому из подпараметров :?

Теперь и в Digitals этот "глюк" исправлен. Пробуйте новую версию.

Хм... не замечал этой проблемы в Digitals, если чесно :?
Надеюсь, синтаксис GET в Digitals не поменялся... :roll:

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неработающие функции Reports 4
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 19:17 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Alex_Schmidt писал(а):
А если (ни приведи господи!) первый подпараметр будет содержать запятую ('один, два|три, четыре|пять, шесть, семь') - то уже не работает ни GET - в Digital, ни GetV - в Reports - возвращают пустую строку по любому из подпараметров :?

Цитата:
Хм... не замечал этой проблемы в Digitals, если чесно :?

Ну а кто же указывал на данную проблему (см. пост выше)?
Цитата:
Надеюсь, синтаксис GET в Digitals не поменялся... :roll:

Абсолютно не поменялся

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неработающие функции Reports 4
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 19:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Anton Gorpynich писал(а):
Хм... не замечал этой проблемы в Digitals, если чесно :?
Ну а кто же указывал на данную проблему (см. пост выше)?

Имею ввиду, что когда исправили эту самую проблему в Reports - с тех пор не замечал и в Digital :roll:

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неработающие функции Reports 4
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 16:58 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 июн 2012 00:35
Сообщения: 6
Подскажите в новой версии программы не запускается Генератор отчётов, что надо сделать? В более старой за февраль работает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неработающие функции Reports 4
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016 19:23 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 180
Откуда: м.Львiв
Доброго дня. SEF(Value, FileName: String) якщо Value у функцiї SEF текстовий параметер, тодi не працює при значеннi:
SEF('01.03','CV.txt'[...01.03 Для ведення особистого селянського господарства...])

:) побачив щойно, що я це писав ще 8 рокiв тому (для DMT шаблону), правда в данiй темi було два питання, щодо англ. букви I та даного параметру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB