Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 24 июн 2017 15:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вычленение омега, фи, каппа из ori файла
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 11:58 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 20:54
Сообщения: 3
Добрый день!
есть непривязанные снимки, файл ori к ним. как из этого файла определить для каждого снимка омега, фи, каппа? и на каком этапе ориентирования снимков в Дельте-Диджитале необходимо вводить эти параметры?
Помогите пожалуйста разобраться или посоветуйте где это можно почитать.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: вычленение омега, фи, каппа из ori файла
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 14:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
viewtopic.php?f=6&t=2484


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: вычленение омега, фи, каппа из ori файла
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 15:03 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 20:54
Сообщения: 3
Дмитрий, спасибо. Особенно интересовал вопрос о форматах.

Подскажите пожалуйста еще такие моменты:

какую нагрузку несет * из описания формата и где можно найти описание по переменным Ахх?

PhotoN * X Y Z
A22 A21 A23 A12 A11
A13 A32 A31 A33

спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: вычленение омега, фи, каппа из ori файла
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 08:35 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Документация Photomod
(если предположить, что ваши снимки уранивались в этой системе)
Раздел Измерение сети, пункт 5.1.1 - Формат файла PAT-B.
Звездочка в формате, видимо, означает пропуск поля.
Обратите внимание на каппа - могут буть варианты перпендикурярные (90) и перевернутые (180).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: вычленение омега, фи, каппа из ori файла
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014 08:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 фев 2013 19:20
Сообщения: 10
Добрый день, каким образом можно импортировать в диджиталс результаты обработки из системы фотомод? у кого нибуть уже есть такой опыт? я уже перепробовал почти все, и в диджитале все равно два снимка летают один относительно другого.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB