Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 12:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не ставится Сетевая лицензия
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 10:12 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
03 июн 2013 12:13
Сообщения: 26
Не ставится Сетевая лицензия, ключ стоит на другом пк, на 5 шт., настроен публичный.
Я и еще 3 человека не можем подключится к этому ключу, в настройке своей программы ставлю галочку "Использовать сетевую лицензию" в адресе хочу выбрать куда, но там только мой пк и локалхост, ввожу в ручную 192.168.1.12 адрес где стоит ключ и нечего.
Что я делаю не так?
P.S. Переустановили ключ на другой пк все равно работает только на том что стоит ключ, другие не в какую не подключаются, пришлось на других ставить емулятор ключа что бы работать, но не удобно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не ставится Сетевая лицензия
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 11:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
Отключите брандмауер/файервол на компьютере, где установлен ключ+сервер лицензий.
Наличие эмулятора ключа на компьютере может быть причиной проблем с доступом к серверу лицензий.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB