Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как убрать кнопку печати на верхней панели дигиталс?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 08:26 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 июл 2012 09:37
Сообщения: 57
Как убрать кнопку печати (которая рядом с кнопкой сохранить файл) на верхней панели дигиталс? Очень часто случайно на нее мышкой нажимаю - перевожу бумагу и краску. Или, сделать так, чтобы при нажатии на кнопку печать открывалось предупредительное окно, а не сразу безвозвратная печать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как убрать кнопку печати на верхней панели дигиталс?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 09:58 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Когда-то что-то такое затевалось, но честно говоря, даже не пробовал, хотя команда ЦМР-Переприсвоить высоты действительно поопасней будет, чем случайная печать.
Отключите принтер или поставьте очередь в автономный режим. Можно еще поупражняться во флеш играх на предмет точности позиционирования мыши. ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как убрать кнопку печати на верхней панели дигиталс?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 11:35 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Возможность прятать любые элементы интерфейса Digitals существует довольно давно.
Но видно мало кто про это знает (помнит) :)

Вот файлик, который уберет кнопку печати если скопировать его в папку \Digitals
Вложение:
HideMenu.tlb [74 байт]
Скачиваний: 182

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как убрать кнопку печати на верхней панели дигиталс
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:33 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
AlenaMup писал(а):
пожалуйста, как сделать кнопку в форме без input и чтобы она отправляла данные? Предполагаю что нужно сделать ссылку, но на что? на какой файл?

Если вы о скриптах, то там есть функция @SendChars, которая передает набор символов вызываемому за ней диалогу.

Например, такой скрипт создаст сетку ЦМР с шагом 25 м:

@SendChars 25<CR>
ЦМР | Создать ЦМР...

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB