Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 17 дек 2017 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 11:01 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 апр 2008 20:11
Сообщения: 25
Не працює функція загрузки расту з Інтернету. Постійно викидує:
11:55:44 Начало загрузки
11:55:45 Видимая область: центр 48°7'48", 23°57'32" размах 0°0'5", 0°0'8"
11:55:48 Сокет 3 ошибка 10049
11:55:48 Сокет 2 ошибка 10049
11:55:48 Сокет 1 ошибка 10049
11:55:49 Остановка загрузки
або
12:00:33 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:33 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:33 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:34 Сокет 3 ошибка 11004
12:00:34 Сокет 3 отключен
12:00:37 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:37 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:37 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:40 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:40 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:40 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:43 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:43 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:43 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:46 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:46 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:46 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:50 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:50 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:50 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:53 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:53 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:53 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:56 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:56 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:56 Сокет 1 ошибка 10049
12:00:59 Сокет 3 ошибка 10049
12:00:59 Сокет 2 ошибка 10049
12:00:59 Сокет 1 ошибка 10049
Використовується Digitals від 16.05.2008. Все працювало до 05.08. Коли приїхав з відпустки то застав це. Комп напряму підключений до інету. Настройки ніякі не мінялись. Що саме цікаве в Digitals (Demo) від 21.07.2008 все працює нормально...
Питання в чому тоді проблема????

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 11:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Google maps поменяли протокол и доменные имена картографических серверов. В новых версиях, начиная с 21.07.08 проблема исправлена.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 15:33 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 апр 2008 20:11
Сообщения: 25
Bondarets Alexander писал(а):
Google maps поменяли протокол и доменные имена картографических серверов. В новых версиях, начиная с 21.08.08 проблема исправлена.

І що мені робити???? В мене термін ключа вийшов 27.05.2008. Що знов ПЛАТИТИ?????? Це Якось не полюдськи.....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 17:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
В принципе, можно попросить вынести имена серверов в настройки, но глобально это не выход. А если завтра Гугл станет подразделением Майкростофт, к примеру, и поменяется протокол доступа?
Программа развивается по схеме подписки, заплатил процент и пользуйся новыми версиями, сумма на мой взгляд невелика и отбивается достаточно быстро.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 10:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 апр 2008 20:11
Сообщения: 25
Dmitriy Fedorov писал(а):
В принципе, можно попросить вынести имена серверов в настройки, но глобально это не выход. А если завтра Гугл станет подразделением Майкростофт, к примеру, и поменяется протокол доступа?
Программа развивается по схеме подписки, заплатил процент и пользуйся новыми версиями, сумма на мой взгляд невелика и отбивается достаточно быстро.

вихід є потрібно ввести проксі сервер. В Раст-> Загрузка із інтернету расту заходимо в налаштуваннях з'єднання вводимо Использовать прокси сервер: khm1.google.com порт 80
або
khm0.google.com порт 80
khm1.google.com порт 80
khm2.google.com порт 80

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 10:25 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
вихід є потрібно ввести проксі сервер. В Раст-> Загрузка із інтернету расту заходимо в налаштуваннях з'єднання вводимо Использовать прокси сервер: khm1.google.com порт 80
або
khm0.google.com порт 80
khm1.google.com порт 80
khm2.google.com порт 80


В таком случае снижается скорость загрузки (правда заметно это только для высокоскоростных подключений к инету). Так как программа загружает снимки в несколько потоков со всех доступных серверов Гугл, причем еще учитывается пинг к серверу. В случае если задавать один из карт-серверов в качестве прокси, только он и будет работать. К тому же это сработает только для прямых подключений к инету.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 13:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
29 сен 2008 16:53
Сообщения: 17
WhiteDevil писал(а):
вихід є потрібно ввести проксі сервер. В Раст-> Загрузка із інтернету расту заходимо в налаштуваннях з'єднання вводимо Использовать прокси сервер: khm1.google.com порт 80
або
khm0.google.com порт 80
khm1.google.com порт 80
khm2.google.com порт 80

Не працює. Допоможіть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 14:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Не працює. Допоможіть.


Google maps снова недавно поменял протокол. В новой версии программы, это уже учтено, обновляйтесь.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: "Типа Сделали"....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 16:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
29 май 2007 20:00
Сообщения: 11
Ув. Разработчики!
Если Вы заявляете возможность программы, то следите пожалуйста за её работой, если вы сотрудничаете с Google, просите их своевременно извещать Вас о изменениях протоколов. Мы (пользователи) очень хотели бы видеть программу ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНОЙ, для этого ведь мы платим Вам $ :twisted:
Заранее благодарны :)
P.S. :Версия программы 5.0 Professional Build 04/02/2009 11:13:28

16:05:51 Начало загрузки
16:05:52 Видимая область: центр 50°21'45", 30°53'54" размах 0°1'16", 0°0'29"
16:05:52 Сокет 2 подключен к khm2.google.com:80
16:05:52 Сокет 1 подключен к khm0.google.com:80
16:05:53 Сокет 2 сообщение 403 - Forbidden
16:05:53 Сокет 2 отключен
16:05:53 Сокет 1 сообщение 403 - Forbidden
16:05:53 Сокет 1 отключен
16:05:53 Сокет 2 подключен к khm2.google.com:80
16:05:53 Сокет 1 подключен к khm0.google.com:80
16:05:53 Сокет 2 сообщение 403 - Forbidden
16:05:53 Сокет 2 отключен
16:05:53 Сокет 1 сообщение 403 - Forbidden
16:05:53 Сокет 1 отключен
16:05:54 Сокет 2 подключен к khm2.google.com:80
16:05:54 Сокет 1 подключен к khm0.google.com:80
16:05:54 Сокет 2 сообщение 403 - Forbidden
16:05:54 Сокет 2 отключен
16:05:54 Сокет 1 сообщение 403 - Forbidden
16:05:54 Сокет 1 отключен
16:05:55 Видимая область: центр 50°21'45", 30°53'54" размах 0°1'16", 0°0'29"
16:05:55 Сокет 3 подключен к khm3.google.com:80
16:05:55 Сокет 2 подключен к khm2.google.com:80
16:05:55 Сокет 1 подключен к khm0.google.com:80
16:05:56 Сокет 3 сообщение 403 - Forbidden
16:05:56 Сокет 3 отключен
16:05:56 Сокет 2 сообщение 403 - Forbidden
16:05:56 Сокет 2 отключен
16:05:56 Сокет 1 сообщение 403 - Forbidden
16:05:56 Сокет 1 отключен
16:05:56 Сокет 3 подключен к khm3.google.com:80
16:05:56 Сокет 2 подключен к khm2.google.com:80
16:05:56 Сокет 1 подключен к khm0.google.com:80
16:05:56 Сокет 3 сообщение 403 - Forbidden
16:05:56 Сокет 3 отключен
16:05:56 Сокет 2 сообщение 403 - Forbidden
16:05:56 Сокет 2 отключен
16:05:56 Сокет 1 сообщение 403 - Forbidden
16:05:56 Сокет 1 отключен
16:05:57 Остановка загрузки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 17:16 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
в мене версія від 30,01,2009. Растри завантажуються. Може у вас потрібно налаштувати зєднання через проксі-сервер.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 18:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Ув. Разработчики!
Если Вы заявляете возможность программы, то следите пожалуйста за её работой, если вы сотрудничаете с Google, просите их своевременно извещать Вас о изменениях протоколов. Мы (пользователи) очень хотели бы видеть программу ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНОЙ, для этого ведь мы платим Вам $ :twisted:
Заранее благодарны :)
P.S. :Версия программы 5.0 Professional Build 04/02/2009 11:13:28


В случае появления ошибки с кодом 403 - Forbidden следует просто выждать некоторое время(обычно сутки), чтобы загрузка начала снова работать. И скачайте последнюю версию программы, были исправлены некоторые ошибки.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 16:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
цей Forbidden почав останнім часом часто зявлятись. Раніше можна було завантажувати без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 13:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
цей Forbidden почав останнім часом часто зявлятись. Раніше можна було завантажувати без проблем.


В загрузке растров из Интернет есть возможность указывать список прокси-серверов, которые как раз и могут помочь в решении этой проблемы. Для этого надо сформировать список прокси в текстовом файле в виде адрес:порт и в окошке загрузки выбрать Настройки соединения>Использовать список прокси и указать созданный файл.

Список бесплатных прокси серверов можно получить на сайтах, подобных этому

http://proxy-list.org/ru/index.php

Однако многие из предложенных серверов окажутся нерабочими. Для проверки прокси используем

http://www.checker.freeproxy.ru/checker/

Еще было бы неплохо делится прямо здесь адресами хороших прокси-сервером, тех что не исчезают через день и вызывают минимальные задержки.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 16:51 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
29 май 2007 20:00
Сообщения: 11
Уважаемые разработчики!
Обратите внимание на эту страничку... может чем поможет в решении этой проблемы:
http://bbs.keyhole.com/ubb/ubbthreads.p ... d=1#import
и на эту:
http://www.checkupdown.com/status/E403.html
С уважением!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 18:14 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Внесены некоторые изменения в алгоритм работы загрузки растров из Интернет. Просьба пользователям потестировать на предмет появления ошибки 403 Forbidden.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB