Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 11 май 2017 16:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 10:09 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
kadzem писал(а):
Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?

Dmitry_Zolotar писал(а):
...
Для работы шаблона необходимо распаковать архив из вложения в папку Digitals.
...
В архиве есть панель инструментов Kroky.tlb, включите ее показ в меню Окно-Kroky.
...

Первый пост этого топика

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 10:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?

Dmitry_Zolotar писал(а):
...
Для работы шаблона необходимо распаковать архив из вложения в папку Digitals.
...
В архиве есть панель инструментов Kroky.tlb, включите ее показ в меню Окно-Kroky.
...

Первый пост этого топика

все это сделано,появляется сама кнопка кроки,а в ней пустота??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 10:45 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:58 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
Здравствуйте, ув. разработчики!
Сразу скажу, что чрезвычайно доволен своевременной разработкой данной функции!!!!!!! [ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО]

Очень необходимо, чтоб в новую версию скрипта "Кроків" вернули возможность пропускать "межові знаки" кнопкой "Прервать" (не заканчивая процес редактирования), на которые не нужны "Кроки" (например при разделе участка нужны МЗ только по линии раздела)

При разделе участка было очень удобно:
1) объединить участки кнопкой "Соединить",
2) запустить скрипт,
3) отредактировать нужные номера МЗ,
4) запустить скрипт формирования отчета (выбирая необходимые точки и пропуская ненужные),
5) в результате получить отчет только по выбранным МЗ.

Пример файла сброшу во вложении.
Очень надеюсь на оперативное разрешение вопроса :) :) ;)
Заранее благодарен! :) :) :)


Вложения:
2.dmf [28.57 Кб]
Скачиваний: 55

_________________
Oleksiy Yermakov
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 12:38 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!


Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 21.47 Кб | Просмотров: 747 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:39 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 май 2017 10:15
Сообщения: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я все делаю как вы говорите распаковываю архив вложений в папку Digitals но у меня не показывает в самой программе кроки :(( :roll: что делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 16:53 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 16:58 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Аня писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я все делаю как вы говорите распаковываю архив вложений в папку Digitals но у меня не показывает в самой программе кроки :(( :roll: что делать?

Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 08:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 09:44 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!

Позвоните в рабочее время на стационарный и дадим мобильный. Есть еще скайп, айсикью, фейсбук но, для того чтобы распаковать архив в папку с программой лучше всего подходит Teamviewer (Помощь-Дистанционная техподдержка).

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 11:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!

Позвоните в рабочее время на стационарный и дадим мобильный. Есть еще скайп, айсикью, фейсбук но, для того чтобы распаковать архив в папку с программой лучше всего подходит Teamviewer (Помощь-Дистанционная техподдержка).

у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!


Вложения:
2.PNG [34.64 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 12:57 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 15:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Нет,только sp2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 16:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Нет,только sp2

Полезно установить последние обновления, по крайней мере Service Pack 3. Да и патч закрывающий дыру для WannaCry не помешал бы в свете последних событий.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB