Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 09:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
03 апр 2009 16:49
Сообщения: 14
Добрий день! Підкажіть як поміняти відмітки висот пікетів на якусь велечину. Зйомка була в умовній системі висот, а тепер треба привести в Балтійську. Зйомка виконана на Тахеометрі координатним методом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017 17:00 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
IgorM писал(а):
Добрий день! Підкажіть як поміняти відмітки висот пікетів на якусь велечину. Зйомка була в умовній системі висот, а тепер треба привести в Балтійську. Зйомка виконана на Тахеометрі координатним методом.

Див. кнопку "Вверх/вниз"

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017 07:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
03 апр 2009 16:49
Сообщения: 14
Щиро дякую за оперативну допомогу!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017 13:50 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
06 июн 2017 18:30
Сообщения: 1
Здравствуйте, после обновления программы пропала функция вставки точки в контур участка, раньше нажимала Р и у меня вставлялась точка в любую часть контура, помогите мне её вернуть, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017 14:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Проблема не в обновлении программы, проверил - все работает, как и раньше. Проблема может быть в том что клавиша P переназначена на другую команду (Сервис-Настройки-Главная-Клавиши-Изменить).

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017 08:14 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Доброго дня підскажіть чи є в Діджиталі така ж функція "ЕСЛИ" як у "Exel" і чи можливо її примінити в параметрах? Наприклад "ЕСЛИ" в параметрі1 ввести значення "001" то в параметрах 2,3,4,5... одразу відобразиться значення які відповідають значенню параметр1 ("ЕСЛИ"параметр1="001" то параметр2="Земельна ділянка, що примикає до вулиці без твердого покриття"; параметр3="0,90"; параметр4="0,95" і так далі)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017 08:31 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
01 дек 2011 14:14
Сообщения: 9
EIKovtun писал(а):
Доброго дня підскажіть чи є в Діджиталі така ж функція "ЕСЛИ" як у "Exel" і чи можливо її примінити в параметрах? Наприклад "ЕСЛИ" в параметрі1 ввести значення "001" то в параметрах 2,3,4,5... одразу відобразиться значення які відповідають значенню параметр1 ("ЕСЛИ"параметр1="001" то параметр2="Земельна ділянка, що примикає до вулиці без твердого покриття"; параметр3="0,90"; параметр4="0,95" і так далі)


Вложения:
.JPG
.JPG [ 35.59 Кб | Просмотров: 646 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 22:17 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
13 авг 2017 21:06
Сообщения: 2
добрий день працював з файлом dmf. цілий день тепер відкриваю просить пароль не можу відкрити , як відкрити


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 08:18 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
11 сен 2012 09:11
Сообщения: 51
Добрый день. подскажите пожалуйста, а можно ли убрать выскакивающее окно при экспорте в BMP.
Спасибо.


Вложения:
BMP.jpg
BMP.jpg [ 30.83 Кб | Просмотров: 510 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 08:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 09:14 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
11 сен 2012 09:11
Сообщения: 51
Dmitry_Zolotar писал(а):
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename


Наведите пожалуйста пример. Что то пошло не так.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 09:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
30 июн 2017 20:52
Сообщения: 15
Откуда: Херсон
Виталий писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename


Наведите пожалуйста пример. Что то пошло не так.


Пример: @Map.SaveToTIF 300 24 D:\1.bmp


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 10:07 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
11 сен 2012 09:11
Сообщения: 51
VictorR писал(а):
Виталий писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename


Наведите пожалуйста пример. Что то пошло не так.


Пример: @Map.SaveToTIF 300 24 D:\1.bmp

Ок. Огромное СПАСИБО!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 19:01 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
Как понять что с программой...
Работаю в ней каждый день, закончил работу час назад, вернулся - включаю и тут вижу: включился Digitals как при первом запуске, то есть выскочило окно с перечнем обновлений, сбились все горячие клавиши, фон поменялся, скрипты остались.

В Backup последнее обновление от 03.04.2017

Не писал бы если бы это все не повторилось дважды за последний месяц


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 22:29 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Артем Сорокін писал(а):
выскочило окно с перечнем обновлений, сбились все горячие клавиши, фон поменялся

Эти сведения хранятся в ged.ini в корне папки Digitals, этот файл перезаписывается при закрытии ged.exe. Проверьте дату/время перезаписи этого файла после, например, запуска программы, смены фона и закрытия программы. Если файл не перезаписывается, то скорей всего недостаточно прав у текущего аккаунта Виндовс. Экзотический вариант - программа запускается в режиме "песочницы" (паранойидальный режим некоторых антивирусов), в котором запущенный процесс ограничен в правах доступа к файлам/реестру и т.п.
Проверьте ярлык запуска программы, а конкретно имя исполняемого файла (ged.exe а не ged(2).exe, ged_2017.exe и проч), проверьте не появляются ли в папке Digitals ged(x).exe и проч. после обновления.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB