Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 12:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: обновление
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 13:24 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
28 июн 2010 11:23
Сообщения: 7
Зделал обновление Диджииалс, пегегрузился и програма перестала работать. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 14:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
sergey00010 писал(а):
Зделал обновление Диджииалс, пегегрузился и програма перестала работать. Что делать?

Если программа выдала сообщение об истечении срока обновления(см. Помощь-О программе-Срок обновления), то либо обновите ключ(Помощь-О программе-Обновить лицензию) либо пользуйтесь предыдущей версией.
P.S. Скачал, проверил, с программой все нормально.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 07:31 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 фев 2010 14:21
Сообщения: 181
Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня загрузил новые обновления от 04.10.2010
Но выскакивает какая-то хреновина! При чем каждый раз при установке обновлений - не первый и не десятый раз! :evil:
Господа разработчики надо бы разобраться.
Вложение:
 обновлении.bmp
обновлении.bmp [ 406.93 Кб | Просмотров: 14621 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010 12:57 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
22 апр 2010 11:02
Сообщения: 30
После обновления перестала работать программа: пишет - "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL user32.dll.". Кто виноват и что делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010 16:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
volchkov писал(а):
После обновления перестала работать программа: пишет - "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL user32.dll.". Кто виноват и что делать?

Виновато интернет-соединение, вероятно, скачан "битый" файл. Скачайте браузером или "качалкой" по ссылке и замените вручную Digitals\Ged.exe

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 11:51 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 янв 2011 11:30
Сообщения: 41
Откуда: м. Суми
Программа Digitals куплена 16.12.2008 года. Последнее обновление было сделано перед 16.12.2009 года (перед тем как закончилась лицензия). Через некоторое время был переустановлен Windows и соответственно Digitals. Подскажите пожалуйста, можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2008 года или работать в версии которая была на момент покупки, то-есть конец 2008 года.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 13:26 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Вот вам версия за 14 декабря 2009 г.

Ged.exe

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 20:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 янв 2011 11:30
Сообщения: 41
Откуда: м. Суми
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 11:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 янв 2011 11:30
Сообщения: 41
Откуда: м. Суми
Подскажите, если купить обновление лицензии на год, программа будет обновляться год с момента покупки?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 13:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Подскажите, если купить обновление лицензии на год, программа будет обновляться год с момента покупки?


Заказывайте здесь. Да, вы сможете пользоваться новыми версиями в течении года после обновления ключа.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 14:29 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
обновлял до 19.05.2010г. потом винда слетела :(
После переустановки, как обновить до этого же числа, чтобы не покупать снова обновляя ключ :?: :!:

_________________
Oleksiy Yermakov


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 16:45 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
14 апр 2009 07:03
Сообщения: 64
_:\Digitals\Backup есть все Ваши обновления. Ищите дату 19.05.2010г и устанавливаете


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 14:54 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 апр 2009 10:29
Сообщения: 392
Smile писал(а):
_:\Digitals\Backup есть все Ваши обновления.

И где-же это такие волшебные директории имеются? :wink: И что за чудесный кудесник их создаёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 15:33 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
14 апр 2009 07:03
Сообщения: 64
offtop: внимательно смотрите в папке Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 17:04 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 апр 2009 10:29
Сообщения: 392
Smile писал(а):
offtop: внимательно смотрите в папке Digitals

у нас более 30-ти рабочих станций работает под Диги - и ни у одной нет такой чудо-папочки - вот почему я и удивилась... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB