Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007 14:17 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2005 03:07
Сообщения: 45
Откуда: Mukachevo
Программа GedTools задумана для добавления дополнительных инструментов или функций дополняющих инструменты Дигиталс, используя сервер команд TCP/IP.
(У кого есть старая версия качайте, исправлено ряд ошибок и появились новые возможности.)

http://www.tcpscript.chat.ru/Index.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008 20:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2005 03:07
Сообщения: 45
Откуда: Mukachevo
На сайте http://www.zakgeo.com.ua выложен обучающий видеоролик демонстрирующий использование GedTool.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008 08:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Мы рады, что наши пользователи не только используют программу но ещё и пытаются максимально автоматизировать процесс. Ждем отзывы других пользователей.

Кстати, расстановкой высот отметок занимается также модуль Topotracer. Он не только пытается найти точное положение точки-отметки но и распознать (прочитать) цифры, обозначающие значение высоты. Однако работает это только на цветных растрах высокого разрешения.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 14:27 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 июн 2008 09:58
Сообщения: 11
Не працює WIN+Space в Digitals XE, не відкривається меню. Програма ще буде оновлюватись під новий Digitals?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 17:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 ноя 2009 11:40
Сообщения: 12
Актульно!
Нажатие win+space под Windows8 вызывает изменение раскладки клавиатуры.
есть-ли еще варианты вызова ТУЛЗЫ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017 11:18 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
14 фев 2010 12:46
Сообщения: 7
В новых версиях Digitals кнопка Run появляется сверху в главном меню после пункта "Реєстри"
А далее по инструкции http://www.tcpscript.chat.ru/GedTools.html

Не могу только понять как пользоваться.
:roll:


Вложения:
Run.bmp
Run.bmp [ 74.2 Кб | Просмотров: 132 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tools для Дигиталс
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017 12:25 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 181
Откуда: м.Львiв
dimamed писал(а):
В новых версиях Digitals кнопка Run появляется сверху в главном меню после пункта "Реєстри"
А далее по инструкции http://www.tcpscript.chat.ru/GedTools.html

Не могу только понять как пользоваться.
:roll:


Пошук по форуму


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB