Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015 10:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
zemlemir писал(а):
Файл Штриховки.dmf нашел. А как применить один из даных слоев к участку? :oops:

Скопируйте условный знак штриховки из файла примера и вставьте в свой шаблон, затем назначьте слою участков этот условный знак

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 09:18 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
15 сен 2009 10:05
Сообщения: 57
Извините, не понял :( Распишите пошагово. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 10:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Смотрите видео.


Вложения:
.exe [1.11 Мб]
Скачиваний: 76

_________________
П. Вечеров
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 12:01 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
15 сен 2009 10:05
Сообщения: 57
Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 17:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 21
Доброго дня !
Скриптом обробляється подія реєстрації нової точки при зборі об'єкту ( подія %Events.OnPointCollect) також і закінчення збору %Events.OnCollect)
Але є необхідність обробити скриптом команду "скасувати об'єкт" або "видалити точку" з контекстного меню при зборі об'єкта ?
Хто підскаже як зробити - з мене пів літра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 09:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Сбор | Отменить объект
Сбор | Удалить точку.

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 11:07 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Доброго дня підскажіть будь ласка як можна в діджиталі експертувати карту в картинку .JPEG хорошої якості та малого розміру файлу, коли я конвертую в тіфф або .BMP то картинка "три години" потім відкривається, бо має великий розмір і якість дуже погана. Нажаль приклад не завантажується він 17,5 Мегабайт. Цей приклад картинка карти 17,5 Мегабайт створена в Діджиталі проте той хто її розробив не хоче пояснювати як він зробив її хорошої якості та малого розміру файлу. Підскажіть якщо хтось знає!
ОСЬ ДОБАВИВ приклад проте дуже сильно прийшлось погіршити якість із 17,5 мегабайт до 622 кілобайт


Вложения:
Комментарий к файлу: РЕАЛЬНО ОСЬ ТАКА ЯКІСТЬ
ато розбивка2.jpg [185.25 Кб]
Скачиваний: 0
ато розбивка1.jpg [622.36 Кб]
Скачиваний: 0


Последний раз редактировалось EIKovtun 25 фев 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 23:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
В комплекті з Digitals (в тій же папці) є програмка DipEdit. Вона суттєво зменшує розмір файла зберігаючи якість.

ЇЇ можна викликати через Растр - Орієнтування - DipEdit

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 06:54 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Я користуюсь експортом з Діги в tif, а потім конвертую в jpeg DIPEdit або IrfanView. В цій програмі простий інтерфейс, гнучкі налаштування конвертації, є груповий режим.

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Digitals
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 22:08 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2015 10:50
Сообщения: 4
В мене є одне питання : Чи можна прізвища з execl якось залити в ділянки за допомогою DIgitals?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 15:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
jura777 писал(а):
В мене є одне питання : Чи можна прізвища з execl якось залити в ділянки за допомогою DIgitals?

Правка|Специальная вставка|Параметры из Excel


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 21:22 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 фев 2015 10:50
Сообщения: 4
можна відео!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 21:53 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Давнее видео - много кадрофф

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015 07:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 21
Доброго дня !
Просив допомогти, але не досить точно висловився, вибачте, виправляюсь:
Скриптом обробляється подія реєстрації нової точки при зборі об'єкту ( подія %Events.OnPointCollect) також і закінчення збору %Events.OnCollect)
Але є необхідність обробити скриптом ПОДІЮ при виклику команди "скасувати об'єкт" або "видалити точку" з контекстного меню при зборі об'єкта ?
Хто підскаже як зробити - з мене пів літра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 16:52 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
напомните пожалуйста: как узнать координаты растра если в свойствах растра указаны координаты центра


Вложения:
1-1.jpg [106.59 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB