Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 22:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печать
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 10:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
30 июн 2011 19:17
Сообщения: 37
Кто подскажет как правильно отправить на печать в дигиталс окно чтоб оно было нормальное, а то уменя то слишком все маленькое, то не влазит на лист


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 12:22 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 мар 2010 13:10
Сообщения: 67
Откуда: Rivne
1) виділяєте усі об’єкти, які потрібно вивести на друк
2) карта - помеченные в рамку
3) карта - свойства (задаєте потрібний розмір рамки в мм)
4) змінюєте масштаб карти таким чином, щоб усі об’єкти поміщались в рамку
5) якщо необхідно відцентрувати положення об’єктів у рамці, то зробіть редагованим службовий шар в менеджері шарів, а тоді перемістіть рамку у потрібне положення


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 23:45 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Всем добрый ...
Как распечатать карту,отчеты
Калибровка принтера , предварительный просмотр недоступен
- в окне вібор принтера пустая строка
Выдает : win32 Error code:1722
сервер RPS недоступен
На том же принтере НР 1500 Word 10, ГИС печатает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 10:51 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Я так понимаю генератор отчетов тоже не может распечатать отчеты? Похоже все таки проблема с драйвером принтера. Для начала я бы попытался его переустановить. Word И ГИС могут быть 64 разрядными приложениями и используют другой драйвер. Digitals - приложение 32-х битное.

Проверьте также или в списке запущенных сервисов (служб) присутствует сервер RPC. Если нет, запустите сервис.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 19:51 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Добрый .... Гуру !

Перезапустил с установочного . Проверил . Все работает. Спасибо из г.Львова.
С. уважением СВВ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012 22:35 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Проверьте также или в списке запущенных сервисов (служб) присутствует сервер RPC. Если нет, запустите сервис.


А как


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 15:19 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Как запустить сервис? Найдите его в списке, правый клик и команда Пуск. Для того чтобы служба стартовала при загрузке системы надо в ее свойствах установить тип запуска Автоматический. Если при запуске службы выдается сообщение об ошибке и служба не работает, надо разбираться подробнее. Начать с поиска в интернете по коду ошибки.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:55 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Не понял ничего
Пуск - на рабочем столе внизу справа или где
Где искать СПИСОК


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 10:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы откроет окно со списком служб, там найти нужную службу и пометив ее в контекстном меню выбрать Пуск

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012 01:10 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы откроет окно со списком служб, там найти нужную службу и пометив ее в контекстном меню выбрать Пуск

ДА ЕКЛМН !!!!
Не выходит . Искал в интернете пока нет. Но все равно, получится сообщю-если.....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012 07:38 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Что именно не получается? Не удается найти службу в списке? В русскоязычном Windows она называется Удаленный вызов процедур (RPC), запускается автоматически при старте системы и должна обязательно работать для нормального функционирования системы.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012 19:49 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Здравствуй Гуру

Нашел.Перед єтим перевел в ГУГЛе на русский - поставил АВТО, поставил ОК перезагрузил ........ ВИН 32 ЕРРОР 1722 ( МОЖЕТ ЄТО ВИРУС - НУ НАПРИМЕР ЧЕРВЬ ). нУ Я СОВСЕМ В ш о к е. на связи. Василий .Львов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 19:11 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 14:19
Сообщения: 101
Откуда: г.Киев
Win7 64
Ged 16/12/2011
фаервол Comodo (выключал)

при попытке запуска предварительного просмотра или печати пишет:
Win32 Error. Code: 1722
Сервер RPC недоступен.

Службы запущены и настроить их невозможно:
- Модуль запуска процессов DCOM сервера
- Сопоставитель конечных точек RPC
- Удалённый вызов процедур RPC

Служба запущена и всё стоит Авто:
- Локатор удалённого вызова процедур RPC

при этом в том же Ворде просмотр и печать работают.
в которую сторону копать, чтоб решить эту проблему?

P.S. при этом невозможно "перетащить" любой файл в Дигиталс для открытия

_________________
вольный художник


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 15:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Вот что я нашел самое толковое по этой ошибке. Текст правда на англ. если непонятно, спрашивайте.

Make sure that the remote procedure call (RPC) services are started on the server computer. You can do this by opening Control Panel, double- clicking Services, and checking to make sure the Remote Procedure Call (RPC) Service and Remote Procedure Call (RPC) Locator services are running and set to start automatically.

Make sure that DCOM is configured properly on the MTS server and the client machine. Follow these steps:

Run Dcomcnfg.exe.
Select the Default Property tab.
Select the Enable Distributed COM on this computer check box.
From the Default Authentication Level, select None for testing. Normally this should be set to a level that is equal to or higher than the packages authentication level.
From the Default Impersonation drop-down list box, select Impersonate. MTS requires Identify or Impersonate for this setting.
For testing, change the package authentication to match the DCOMCNFG settings on the MTS Server by using the following steps:

Run Transaction Server Explorer.
Right-click the Package that is being used for testing.
Select Properties from the drop-down menu.
Select the Security tab.
Clear the Enable authorization checking check box.
Click OK.

Try using the component used for testing again. If the RPC error still occurs proceed with next step.
Use the information in the following Microsoft Knowledge Base Exchange article to test the RPC communication:
167260
(http://support.microsoft.com/kb/167260/EN-US/ )
XCLN: How to Use RPCPing to Test RPC Communication

For more information please refer to following MS articles:

HOWTO: Troubleshoot RPC Errors
http://support.microsoft.com/kb/197814
How IT Works-Troubleshooting RPC Errors
http://technet.microsoft.com/en-us/maga ... works.aspx

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 16:49 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 авг 2012 22:08
Сообщения: 8
Добрый день ( вечер ) Гуру!!
Прочитал, СПАСИБО за совет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB