Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 15:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 15:39 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
30 июн 2011 19:17
Сообщения: 37
Скажите в ближайшее время планируется сделать поддержку кадастровой карты по типу загрузки гугловских снимков и загрузки ортофото планов в дигиталс?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 16:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 181
Также интересен данный вопрос


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 08:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
А как здесь обстоят дела с правовой точки зрения? Можно ли использовать эти данные в сторонних приложениях?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013 16:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Сделано viewtopic.php?p=14497#14497

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 09:38 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
19 окт 2012 23:14
Сообщения: 4
подгружаются знімки, а ділянки не грузяться


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 09:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
BoooM писал(а):
подгружаются знімки, а ділянки не грузяться

Поставьте источник Кадастр Украины - Карты. И убедитесь, что на эту территорию вообще есть участки, открыв источник в броузере - наполнение участками пока что слабое, особенно в городах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 08:52 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 сен 2010 11:10
Сообщения: 8
Откуда: Симферополь
Заметил, что карта подгружаемая в Digitals, отличается от карты на сайте. Видимо на сайте версия более новая.

Как сделать так, чтобы Digitals подгружал свежую карту?

P.S. Возникла мысль почистить кэш. В установках нажал кнопку "Очистить кэш" - ситуация не поменялась. :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 24 май 2013 08:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Можно подробнее? Я отличий не нашел. Покажите скриншоты.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 27 май 2013 15:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 181
Скорее всего глючит сама "кадастрова карта". это как цитата из фильма: "Ты хомячка видишь? Нет! А он есть!"


Вложения:
.jpg
.jpg [ 175.41 Кб | Просмотров: 7395 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 ноя 2009 11:40
Сообщения: 12
Та же история: на кадастровой карте одно, Digitals подгружает другое :
Очистка кэша не помогла!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Свежезарегистрированные участки попадают на кадастровую карту не сразу. Не помню откуда информация, но вроде один раз в неделю карта обновляется, точнее все уровни, кроме 18-го и 19-го. Уровни увеличения 18 и 19 обновляют реже, но в браузере их увидеть нельзя. Вот и возникает ситуация когда участки на ПКК появились (до 17-го уровня включительно), а при загрузке в Диджиталс 18-го или 19-го уровня этих участков еще нет.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:50 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 ноя 2009 11:40
Сообщения: 12
Спасибо!
Действительно на 17 уровне "детализации" снимков Digitals подгрузил требуемую картинку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 01:25 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
05 окт 2015 23:49
Сообщения: 61
Доброго дня, вечора, ночі!
На мій електроннний лист від 05.01.2016 на адресу serg@vingeo.com <serg@vingeo.com> та help@vingeo.com <help@vingeo.com> я відповіді не отримав, а повторно не відправляв запит.
Тому прошу, Відгукніться, будь ласка, хто користується Публічною кадастровою картою в Digitals/Delta.
Проблема у мене зтим, що після того, як із 31 грудня 2015 по 4 січня 2016 року небуло доступу до http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta у Digitals/Delta - НЕ Завантажується із Інтеренет карта "Кадастр України".
Процес завантаження йде: лічильник показує завантажений об'єм, та швидкість, але на екрані нічого не появляється. Стан: 0 із 30 так і не змінюється...
До то, як перестала на Новий рік працювать Публічна КК все було внормі, користувався майже щодня, завантаження карти БУЛО і проходило швидко.
Чи це тільки в мене не працює чи взагалі Digitals/Delta Не завантажує "Кадастрову карту України"?

Мій Ged.exe build 15.01.2015


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 09:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
Ryvol писал(а):
Тому прошу, Відгукніться, будь ласка, хто користується Публічною кадастровою картою в Digitals/Delta.
Проблема у мене зтим, що після того, як із 31 грудня 2015 по 4 січня 2016 року небуло доступу до http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta у Digitals/Delta - НЕ Завантажується із Інтеренет карта "Кадастр України".
Процес завантаження йде: лічильник показує завантажений об'єм, та швидкість, але на екрані нічого не появляється. Стан: 0 із 30 так і не змінюється...


Проблема дійсно існує. І проблема в кривому оновленні за 14.01.2016.

Я от щойно пробував, завантажувалося нормально. Але була версія програми за 11.01.2016, обновив до 14.01.2016 - перший раз растри загрузилися нормально. Але більше вже не загружаються або загружаються через раз. Але реквізити вже не можна отримати з Кадастрової карти знову.

Перевірив налаштування - все одно не працює. На Level17 просто білий фон. іноді появляються растри - але реквізити не читаються. На Level19 - тільки тоненькі сірі риски по контурах ділянки.

Відновив версію до 14.01.2016 - вже не працює. Але раніше працювало 100%

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кадастровая карта украины
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 09:56 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
05 окт 2015 23:49
Сообщения: 61
Буквально перед отриманням відповіді на моє повідомлення знайшов інфу у сусідній темі про отримання атрибутів із ПКК що потрібно скачать нову версію Ged.exe
Завантажив Ged.exe build 14.01.2016.
Моє питання із завантаженням "Кадастрової карти України" вирішено - відкривається як і раніше, але:
1 - якість зображення карти стала ІЩЕ ГІРША ніж була до того (якщо відкрить Публічку в браузері - то це можна вважати нормальна якість).
До Нового року були тільки "злами" ліній ділянок, а зараз і лінії порозпливались наче "на морозі";
2 - атрибути занесених в Базу (Систему) ділянок НЕ можливо отримать.

Ged.exe build 14.01.2016.

Попробував запустити Ged.exe із нової папки із пустим Кешем - атрибути (опис ділянки: кадастровий, площа...) НЕ можливо отримать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB