Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 05:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установить опору - Привязка Растра...
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 16:39 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
27 авг 2013 07:23
Сообщения: 6
Така проблема
1. Збираємо полілінію по точках, за якими ви плануєте прив'язувати растр.
2. Викликаємо Властивості.
3. Тиснемо кнопку Встановити опору. Відбувається виклик Models - посередині вікна, ряд КНОПОК.

Але на жаль НЕ відбувається виклик Models. Просто нічого не відбувається


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установить опору - Привязка Растра...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014 08:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Smart_ZS писал(а):
Така проблема
1. Збираємо полілінію по точках, за якими ви плануєте прив'язувати растр.
2. Викликаємо Властивості.
3. Тиснемо кнопку Встановити опору. Відбувається виклик Models - посередині вікна, ряд КНОПОК.

Але на жаль НЕ відбувається виклик Models. Просто нічого не відбувається

1. Збираємо полілінію по точках, за якими ви плануєте прив'язувати растр.
2. Маркіруємо точки.
3. Викликаємо Властивості.
4. Тиснемо кнопку Встановити опору. Відбувається виклик Models - посередині вікна, ряд КНОПОК.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установить опору - Привязка Растра...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014 11:25 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
27 авг 2013 07:23
Сообщения: 6
Маркировка не допомогла, все одно після на жаття кнопки опора нічого не відбувається


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установить опору - Привязка Растра...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014 14:59 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Smart_ZS писал(а):
Маркировка не допомогла, все одно після на жаття кнопки опора нічого не відбувається

Опори встановлюються, але models.exe може не запускатись, в залежності від налаштувань dat.ini.
В новій версії проблема виправлена.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB