Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ошибка при открытии файла AutoCAD 2007
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 07:57 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
13 авг 2013 13:49
Сообщения: 2
При открытии файла, созданного при помощи AutoCAD 2007 выдает такую ошибку

Изображение

Не знаю, что переставлять, самое интересное обе программы лицензии.

С уважением, Юрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при открытии файла AutoCAD 2007
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 14:44 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Если у вас полная версия автокада (не LT), тогда все должно работать. Запустите редактор реестра (regedit) и ищите строку Autocad.Application. Вы должны найти ветки с таким названием и еще числом в конце. Число обозначает номер версии автокада. Запомните ее и в Digitals в Сервис>Настройки>Главная>Константы для константы DWGServer укажите полное название Autocad.Application.N. Перезапустите Digitals, попробуйте открыть dwg файл еще раз.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при открытии файла AutoCAD 2007
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 07:59 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
13 авг 2013 13:49
Сообщения: 2
Спасибо за помощь, но пока не получилось:
Зашел в реестр:
Изображение
Изменил в Сервис>Настройки>Главная>Константы
Изображение
И почти тоже-самое:
Изображение

У меня 7 винда, раньше после установки месяц назад все работало, сейчас скачаю последнюю версию digitals сайта попробую переставить, а старую папку с настройками заархивирую

Переустановка digitals ни чего не дала

Конфликт программ, как только выгрузил с памяти "uTorrent" - все заработало, ни когда бы не подумал


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при открытии файла AutoCAD 2007
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 10:38 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Конфликт программ, как только выгрузил с памяти "uTorrent" - все заработало, ни когда бы не подумал

Учтем, на будущее. Хотя сам не нахожу этому логического объяснения. Можно было бы еще понять такое поведение антивируса, но какое отношение uTorrent имеет к OLE серверу автокада?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при открытии файла AutoCAD 2007
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 15:10 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
04 апр 2014 15:04
Сообщения: 1
У меня возникла такая же ошибка. Вчера загружал программку лиспа. Но потом удалил. Сегодня ни один файл не открывается. Автокад включается через ярлык или пуск. Потом файлы открываются. Что может быть?


Вложения:
 (20).bmp
(20).bmp [ 773.76 Кб | Просмотров: 3556 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB