Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 11:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 13:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Вышлите нам свой DMF файл.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 13:52 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 фев 2010 14:21
Сообщения: 181
Откуда: Ростов-на-Дону
Александр писал(а):
31.05.2010 обновил ged.exe- не сохраняет съемку в dxf.

Если надо срочно, верни старый build, который работал с сохранением в dxf нормально!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 14:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
У мене теж не експортує в DXF (27.05.2010). Видає повідомлення Access violation at address 006EA209 in module Ged.exe. Read of address 00000006.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 14:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
13 ноя 2009 21:18
Сообщения: 41
Такую же ошибку и уменя выдает!На старом ged.exe все нормально!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 15:37 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Проблема исправлена

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 15:50 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
13 ноя 2009 21:18
Сообщения: 41
Спасибо за оперативность!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 19:06 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Доброго вечора! Можливо хто стикався з такою проблемою? Коли імпортую файл автокада в діджітал то усі слої пишуться ієрогліфами, що робити? Допоможіть будь ласка!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 08:40 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
mixey_dubno писал(а):
Коли імпортую файл автокада в діджітал то усі слої пишуться ієрогліфами, що робити? Допоможіть будь ласка!

Может быть файл автокада версии старее 14ой, хотя вряд ли такие еще ходят.
Проверьте атрибуты шрифта в менеджере параметров, в диалоге выбора шрифта (кнопка с тремя f) набор символов - кириллический.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 13:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Dmitriy Fedorov писал(а):
mixey_dubno писал(а):
Коли імпортую файл автокада в діджітал то усі слої пишуться ієрогліфами, що робити? Допоможіть будь ласка!

Может быть файл автокада версии старее 14ой, хотя вряд ли такие еще ходят.
Проверьте атрибуты шрифта в менеджере параметров, в диалоге выбора шрифта (кнопка с тремя f) набор символов - кириллический.


Автокад R14 пересохранив в DXF автокадом 2007. Перевірив настройки що ви сказали все нормально. Такі параметри в кожного шрифта. Що це за проблемка така?


Вложения:
.png [146.53 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 15:11 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
mixey_dubno писал(а):
Dmitriy Fedorov писал(а):
mixey_dubno писал(а):
Коли імпортую файл автокада в діджітал то усі слої пишуться ієрогліфами, що робити? Допоможіть будь ласка!

Может быть файл автокада версии старее 14ой, хотя вряд ли такие еще ходят.
Проверьте атрибуты шрифта в менеджере параметров, в диалоге выбора шрифта (кнопка с тремя f) набор символов - кириллический.


Автокад R14 пересохранив в DXF автокадом 2007. Перевірив настройки що ви сказали все нормально. Такі параметри в кожного шрифта. Що це за проблемка така?




ТАК ХТОСЬ СТИКАВСЯ З ТАКОЮ ПРОБЛЕМОЮ ЧИ НІ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 19:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Стыкался и уже написал выше когда. Если открывать старые файлы, версий так 10, 12.
Но в этом случае слои получаются УЖЕ испорченными в автокаде, так что дигитал тут ни при чем. В вашем случае, слои в автокаде были в порядке, как я понимаю. Нужно смотреть исходный файл и разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из AutoCad'а
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 09:09 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
14 авг 2012 10:47
Сообщения: 18
Откуда: Ровно
mixey_dubno писал(а):
Доброго вечора! Можливо хто стикався з такою проблемою? Коли імпортую файл автокада в діджітал то усі слої пишуться ієрогліфами, що робити? Допоможіть будь ласка!

Нашел одну лазейку, которая работает:
1 Конвертирую в Автокаде в DXF
2 Открываю файл при помощи Notepad++ и в меню "Кодировки" выбираю "Преобразовать в ANSI" и сохраняю
3 Открываю конвертированый файл в Диджитале
Сохраняются корректно названия слоев и все подписи на карте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB