Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 14:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 19:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
09 фев 2011 20:29
Сообщения: 35
После последнего обновления программа вообще не запускается (проверено на разных системах)
И еще при при зполнении XML некоторые окошки для ввода даних открывабтся в другом конце экрана (в старом было удобней)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 23:32 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 дек 2011 12:15
Сообщения: 5
Доброго дня!
Ось вирішив спробувати Digitals XE. На Windows XP пішло чудово!
Проблема виникла коли обновив Digitals 5.0 до Digitals XE на Windows 7 (64 bit) з українським інтерфейсом.
Виникла помилка при запуску програми точніше вона взагалі не запустилася, а викинула вікно з помилкою, помилка в прикладеному файлі.
Ще один нюанс коли Ged.exe (Digitals XE) викидаю на робочий стіл та запускаю Digitals XE запускається створюючи при цьому Ged.ini та папку Favorites! В чому проблема так і не можу зрозуміти!!!
Вже й шлях до програми змінив з C:\Program Files (x86)\Digitals на C:\Digitals всеодно при обновленні до Digitals XE не запускається!!


Вложения:
Комментарий к файлу: Файл з помилкою
1.gif
1.gif [ 104.07 Кб | Просмотров: 4523 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 23:49 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Windows тут не виноват. И Digitals тоже :)
Скорее всего произошел сбой когда выкладывали новую версию, так как сегодня весь день были проблемы с сайтом. Утром выложим повторно.

Upd: Можно качать - http://www.vingeo.com/update/bin/Ged.exe

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 09:06 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
elzin писал(а):
Ще один нюанс коли Ged.exe (Digitals XE) викидаю на робочий стіл та запускаю Digitals XE запускається створюючи при цьому Ged.ini та папку Favorites! В чому проблема так і не можу зрозуміти!!!

Судя по всему вы копируете или переносите на рабочий стол сам исполняемый файл GED.EXE вместо того, чтобы создать ярлык для его запуска. Перетаскивайте с помощью правой кнопки мыши, а затем из меню выберите Создать ярлык. Папка Favorites, как и файл настроек GED.INI создаются программой автоматически в папке запуска - в вашем случае ею служит папка Рабочий стол.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 16:55 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 дек 2011 12:15
Сообщения: 5
Dmitriy Fedorov писал(а):
elzin писал(а):
Ще один нюанс коли Ged.exe (Digitals XE) викидаю на робочий стіл та запускаю Digitals XE запускається створюючи при цьому Ged.ini та папку Favorites! В чому проблема так і не можу зрозуміти!!!

Судя по всему вы копируете или переносите на рабочий стол сам исполняемый файл GED.EXE вместо того, чтобы создать ярлык для его запуска. Перетаскивайте с помощью правой кнопки мыши, а затем из меню выберите Создать ярлык. Папка Favorites, как и файл настроек GED.INI создаются программой автоматически в папке запуска - в вашем случае ею служит папка Рабочий стол.

Ярлик в мене створений автоматично... всеодно викидає помилку.... Я просто описав нюанс, що при умові якщо взяти exe - файл і викинути на робочий стол чи будь яку іншу папку чи диск Digitals XE зепуститься без жодних помилок.

Одна біда з ярлика та exe - файл в папці де стоїть програма запускається з помилкою. Спробує ще сьогодні обновити, можливо дійсно там що з сайтом повзязане... бо я його просто через програму обновлював.
Ну нічого розберемся!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 09:05 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Исправили в новой версии серьезную ошибку, связанную с подписями.
Рекомендуем всем обновиться.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 17:53 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Geod писал(а):
И еще при при зполнении XML некоторые окошки для ввода даних открывабтся в другом конце экрана (в старом было удобней)

Исправили.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 20:14 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
11 дек 2012 20:07
Сообщения: 2
доброго дня! А куда делись координаты СК-63 при загрузке растра из интернета??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012 06:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
vlad-2 писал(а):
доброго дня! А куда делись координаты СК-63 при загрузке растра из интернета??
У файлі Datums.ini має бути блок:
[SK63]
a=6378245
f=298.3
Scale=1.0
FalseEast=300000
FalseNorth=-9214.688
PrimeMeridian=22
AddZone=1
ZoneSize=3
Helmert=25.0 -141 -78.5 0.0 -0.35 -0.736 0.0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012 09:17 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
11 дек 2012 20:07
Сообщения: 2
voha писал(а):
vlad-2 писал(а):
доброго дня! А куда делись координаты СК-63 при загрузке растра из интернета??
У файлі Datums.ini має бути блок:
[SK63]
a=6378245
f=298.3
Scale=1.0
FalseEast=300000
FalseNorth=-9214.688
PrimeMeridian=22
AddZone=1
ZoneSize=3
Helmert=25.0 -141 -78.5 0.0 -0.35 -0.736 0.0

И чего надо с ним сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012 10:35 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Загрузите этот файл http://www.vingeo.com/update/rus/Datums.ini и скопируйте его в в папку Digitals. Затем перезапустите программу.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 10:53 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 июл 2012 09:37
Сообщения: 57
Я установил версию Digitals XE Debug Version 21.12.2012, у меня периодически возникают ошибки, открывается Outlook Express, и я нажимаю отправить. Как узнать, исправили ли вы эти ошибки в моих письмах?! И где обновлять Digitals XE Debug Version с уже испраленными моими ошибками?!?! заранее спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 11:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Смотрите тему Digitals XE (отладочная версия).

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 14:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
mrmanowar писал(а):
Я установил версию Digitals XE Debug Version 21.12.2012, у меня периодически возникают ошибки, открывается Outlook Express, и я нажимаю отправить. Как узнать, исправили ли вы эти ошибки в моих письмах?! И где обновлять Digitals XE Debug Version с уже испраленными моими ошибками?!?! заранее спасибо...

Debug версия - для энтузиастов, готовых мириться с бОльшим количеством ошибок в программе, чтобы помочь разработчикам. Если вам это неудобно - установите обычную версию из обычного дистрибутива. А отладочную (debug) версию можно скачать все там же.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 14:58 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
19 фев 2011 22:10
Сообщения: 117
А нет случайно набора всех условных знаков чтоб не подгружать из других листов..
Если таков существует выложите пожалуйста :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol: :shock: :shock:
заранее спасибо :D :D :D :D :D :D :D :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB