Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 22:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Нет,только sp2

Полезно установить последние обновления, по крайней мере Service Pack 3. Да и патч закрывающий дыру для WannaCry не помешал бы в свете последних событий.

К сожалению сп3 уже не устанавливается!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2017 15:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
доброго дня!у меня такая беда ребят нужна помощь!смотрите в прикрепленных файлах! не формирует страницы отчета печати!


Вложения:
4.PNG
4.PNG [ 38.94 Кб | Просмотров: 965 ]
3.PNG
3.PNG [ 19.59 Кб | Просмотров: 965 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2017 15:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
kadzem писал(а):
доброго дня!у меня такая беда ребят нужна помощь!смотрите в прикрепленных файлах! не формирует страницы отчета печати!

Убедитесь в:
- том что у Вас последняя версия скрипта
- наличии файла Digitals\Templates\Kroky.fr3
P.S. С помощью Teamviewer (меню Помощь-Дистанционная техподдержка) можем удаленно помочь.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2017 16:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
вот такое выдает!


Вложения:
5.PNG [45.22 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2017 16:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
спасибо, разобрался!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2017 16:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Давняя версия программы была?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017 08:57 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 май 2017 09:29
Сообщения: 11
Dmitry_Zolotar писал(а):
Давняя версия программы была?

ага,обновил и все ок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017 10:22 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
17 фев 2009 23:26
Сообщения: 9
Добрий день підкажіть будь-ласка що в скрипті потібно змінити щоб проміри викидало напівжирним текстом "@Map.Parameters.SetAttributes $P 0 5 0 10 0 16777215 0 Courier_New 60 160 0"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017 14:06 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Gordey писал(а):
Добрий день підкажіть будь-ласка що в скрипті потібно змінити щоб проміри викидало напівжирним текстом "@Map.Parameters.SetAttributes $P 0 5 0 10 0 16777215 0 Courier_New 60 160 0"

@Map.Parameters.SetAttributes $P 0 5 0 10 0 16777215 0 Courier_New 60 2 0
замість 2 може бути
0 - обычный
1 - курсив
2 - полужирный
3 - полужирный курсив

замість 0 може бути значення кольору у форматі цілого числа (3 байта RGB)

P.S. Можна налаштувати бажаний формат параметра ID99000 "Проміри"(цей параметр з'являєтся після використання 2-ї кнопки) та запустити наступний скрипт:
$S=@Map.Parameters.GetAttributes ID99000
@Dialog.Message $S

У діалозі побачите формат параметра, який потрібно перенести в 2 кнопку

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017 14:24 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
Здравствуйте, ув. разработчики!

Очень необходимо, чтоб в новую версию скрипта "Кроків" вернули возможность пропускать "межові знаки" кнопкой "Прервать" (не заканчивая процес редактирования), на которые не нужны "Кроки" (например при разделе участка нужны МЗ только по линии раздела)

_________________
Oleksiy Yermakov


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017 15:00 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
30 май 2017 08:13
Сообщения: 1
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть дело?

Вложение:
2.jpg [131.09 Кб]
Скачиваний: 0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017 16:22 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
09 сен 2014 19:26
Сообщения: 97
GEO7777777 писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть дело?

Вложение:
2.jpg


Цей скрипт працює з XML файлами. У Вас карта dmf.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017 12:28 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 июн 2017 12:00
Сообщения: 5
kadzem писал(а):
доброго дня!у меня такая беда ребят нужна помощь!смотрите в прикрепленных файлах! не формирует страницы отчета печати!



День добрий, скажіть будь-ласка як вирішити це питання, проблема та сама і у мене, звіт пустий. Версія програми нова. Все перевірив, можоиво скрипт не самий останній?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017 12:29 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 июн 2017 12:00
Сообщения: 5
kadzem писал(а):
спасибо, разобрался!!



Підкажіть будь-ласка як ви вирішили цю проблему, на перед дякую.)))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Ошибка
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017 08:22 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 апр 2017 08:22
Сообщения: 1
Откуда: Северодонецк
При формировании Кроков для участка более 38 точек выдает ошибку "Out of memory".
Прогоняет он до конца. Но пишет ошибку, и формирует документ только на 38 точек. Дальше нет.
Памяти должно хватать. Машина не слабая (16 гб ОЗУ).
Подскажите что делать? Может возможно как-то сделать первые 38 точек, а потом начать с 38 и продолжить до конца?
Версия программы последняя (от 27.07.17)
Спасибо.


Вложения:
QIP Shot - Screen 001.png
QIP Shot - Screen 001.png [ 9.83 Кб | Просмотров: 471 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB