Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 19:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017 11:11 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 602
Откуда: Ліспроект
Доброго дня.

Доводиться працювати з картами на різних шаблонах (з різними скриптами обробки подій рівня карти, шарів) а в результаті - здавати карту без будь-якої обробки подій.
Питання до розробників: чи можна додати скриптову функцію, яка б очищала увесь текст скриптів рівня карти (а ще рівня вказаного шару)?

В принципі є вихід: заміняти увесь шаблон карти на карту, в скриптах якої одна-єдина "порожня" команда: наприклад @Map.TempInteger. Але ж це заміна списків параметрів, списків шарів і т.д. :!:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017 16:41 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
14 авг 2012 10:47
Сообщения: 18
Откуда: Ровно
Чи можливо в програмі задати маску параметру у вигляді HTML структури, що підтягує дані з інших параметрів? Чи можливо, є якісь альтернативи щоб не прописувати для кожного об'єкта параметр окремо?
Код:
<html>
<p align="center"><formula>=P[9]</formula></p>
<hr size="1" color="green">
<p align="center"><formula>=P[50]</formula></p>
</html>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017 22:01 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Thremere писал(а):
Чи можливо в програмі задати маску параметру у вигляді HTML структури, що підтягує дані з інших параметрів? Чи можливо, є якісь альтернативи щоб не прописувати для кожного об'єкта параметр окремо?


Вложения:
Комментарий к файлу: Розпакуйте цей архів в Digitals\Lists
HTMLFormula.zip [239 байт]
Скачиваний: 19
Комментарий к файлу: Приклад
HTMLTest.dmf [1.07 Кб]
Скачиваний: 25

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 14:41 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
18 дек 2012 20:44
Сообщения: 23
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли реализовать такую функцию:

Есть топосъемка местности, подеревная. Необходимо, чтобы при выделение одного из объектов (дерево, куст), появлялась его фотография, а при снятии выделения исчезала.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 17:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
При включенной опции Окно-Просмотр файлов программа открывает просмотрщик изображений при выделении объекта, у которого в параметре типа "Файл" указан путь к какому-либо растру.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017 10:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
Добрий день!
Не вистачає в скриптах функції діалогу вибору типу @Dialog.Select чи @Dialog.ListSelect, але з можливістю вибрати декілька варіантів одночасно. Чи можливо таке реалізувати?

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 12:37 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 181
Откуда: м.Львiв
fendak писал(а):
Добрий день!
Не вистачає в скриптах функції діалогу вибору типу @Dialog.Select чи @Dialog.ListSelect, але з можливістю вибрати декілька варіантів одночасно. Чи можливо таке реалізувати?

Доброго дня. Добавив таку можливiсть.
viewtopic.php?f=1&t=2539&start=120#38432


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 13:54 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
fendak писал(а):
Доброго дня. Добавив таку можливiсть.
viewtopic.php?f=1&t=2539&start=120#38432

Дякую. Та, якщо чесно, боюся використовувати сторонні бібліотеки. Якщо ваша програма вміє залазити в браузер і витягувати з публічної карти ґрунти, то страшно уявити, що вона ще може вміти. А писати бібліотеки dll самому - це для мене вища математика, бо я не програміст за спеціальністю. Програмую тільки скриптами Digitals та трохи в Паскалі.

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB